Todas las coleccionesFactoring
¿Cuáles son los costos de operar con Kredito?
Aline avatar
Escrito por Aline
Actualizado hace más de una semana

En Kredito, nos comprometemos con la transparencia y queremos que conozcas de antemano los costos asociados a nuestros servicios de factoring.

Para conocer nuestras tarifas de manera personalizada, te invitamos a simular tu caso en nuestro simulador online 👇

En el simulador podrás:

• Seleccionar las facturas que deseas ceder.

• Seleccionar el plazo de pago de las facturas (a cuántos días te paga tu cliente).

Con solo unos pocos clics, obtendrás una cotización personalizada que incluye:

• La tasa de descuento.

• La comisión por servicio.

Además del simulador, también puedes contactarte con nuestro equipo de atención al cliente: https://www.kredito.cl/

Ellos te brindarán asesoría personalizada y te ayudarán a resolver cualquier duda que tengas sobre nuestros costos.

En Kredito, queremos que tu experiencia sea lo más transparente y positiva posible. Por eso, nos esforzamos por ofrecerte un servicio de factoring con costos justos y competitivos.