Cuenta Empresa
Solicitudes
¿Cómo descargar la cartola de mi cuenta?
Felipe Dabed avatar
Escrito por Felipe Dabed
Actualizado hace más de una semana

Para descargar la cartola de tu Cuenta Empresa debes seguir las siguientes instrucciones:

1. Iniciar sesión en kredito.cl con el correo asociado a tu cuenta

2. En la pagina inicial, debajo de tus movimientos, sale "Cartola de transacciones". Hacer clic en "Solicitar"

3. Selecciona el mes que quieres y haz clic en "Solicitar Cartola". El documento te llegará a tu correo (puede demorar unos minutos)