Cuenta Empresa
Transferencias y pagos
Agregar destinatarios
¿Cómo agregar contactos masivamente a la Cuenta Empresa?
Felipe Dabed avatar
Escrito por Felipe Dabed
Actualizado hace más de una semana

¡Agregar contactos masivamente es muy fácil! Te dejamos los pasos:

1. Inicia sesión en kredito.cl y en la página principal haz clic en "Transferir"

2. Selecciona "Nuevo contacto" (al lado de la barra para buscar)

3. Haz clic en "Crear múltiples contactos" y luego en "Descargar plantilla"

4. Se descargará un archivo excel, donde debes rellenar los datos solicitados

5. Luego, descarga ese excel y súbelo de nuevo a la página de Kredito. Haz clic en "Importar contactos"

6. ​Espera a que se carguen los contactos. Al final te saldrá el resultado de la carga masiva

¡Y listo! Ya importaste contactos de forma masiva