Cómo vincular mi Tarjeta Prepago Kredito a Mercado Pago

Paso a paso para vincular tu tarjeta Kredito a la app de Mercado Pago para la realización de compras presenciales y/o virtuales

Aline avatar
Escrito por Aline
Actualizado hace más de una semana

1. Abre la app de Mercado Pago y, en el menú inferior, selecciona la sección "Otros" donde aparecen tres líneas horizontales.

2. Selecciona la sección "Tarjetas"

3. Seleccionar la opción "+ Agregar una nueva tarjeta"

4. Ingresa los datos de tu tarjeta Mastercard Prepago de Kredito

5. ¡Listo! Tu tarjeta Mastercard Prepago de Kredito está lista para ser utilizada vía Mercado Pago 🥳

Recuerda que puedes pagar con código QR en una gran diversidad de comercios: Uber, Unimarc, CasaRoyal, Microplay, WePlay, ZMart, Dunkin', Papa JohnsSubway, Melt, Wendys, Moritz, Yogen Fruz, DBS Beauty Store, Marmot, Gap, Kipling, Lounge, Todomoda, The North Face, OrangeBlue, Isadora, y más 🤩