Cuenta Empresa
Transferencias y pagos
Recepción Pagos y Transferencias
¿Puedo recibir pagos por Mercado Pago en la Cuenta Empresa?
Aline avatar
Escrito por Aline
Actualizado hace más de una semana

¡Se puede! 🥳

¿Quieres cambiar tu cuenta en Mercado Pago para empezar a recibir pagos en la Cuenta Empresa de Kredito? Sigue este paso a paso:

1. Ingresa desde tu computador a tu cuenta Mercado Pago 👇

2. Ve a “Tu Perfil” --> “Tus Datos” --> “Cuentas Bancarias” 👇

3. Agrega tu Cuenta Empresa de Kredito 👇

4. Vuelve a “Tu Perfil” --> “Tus Datos” --> “Cuentas Bancarias” y presiona el botón “Programar retiros automáticos” 👇

5. Programa el retiro de forma diaria (así podrás recibir tu dinero en tu cuenta Kredito todos los días) 👇