Mi usuario Kredito
¿Cómo ingresar el código para entrar a mi usuario Kredito?
Aline avatar
Escrito por Aline
Actualizado hace más de una semana

Cuando quieras acceder a tu cuenta de Kredito, te pediremos que ingreses un código verificador

¿A dónde te llegará?

Al mail con el que hiciste tu registro para iniciar sesión. Si no lo encuentras en tu bandeja de entrada, te recomendamos revisar la carpeta de correos no deseados o Spam.

Es un código de 6 números. Te recomendamos copiarlo y pegarlo para entrar a tu cuenta Kredito.

¿Por qué lo pedimos?

Es una medida de seguridad que exigimos para evitar que alguien pueda entrar a tu cuenta sin tu consentimiento.

¡Ojo! Solo dura 3 minutos. Si pasa más tiempo, tendrás que volver a pedir que te enviemos un código verificador.