¿Puedo recibir pagos por Transbank en la Cuenta Empresa?
Actualizado hace más de una semana

¡Se puede! 🥳

¿Quieres cambiar tu cuenta en Transbank para empezar a recibir pagos en la Cuenta Empresa de Kredito? Solo debes 👇

1. Ir a transbank.cl e iniciar sesión con tu rut y contraseña.

2. Selecciona la organización a la que le quieres cambiar los datos bancarios.

3. Selecciona la opción “Administra tu comercio” (abajo a la izquierda).

4. Dirígete a “Cuentas de abono”, aprieta “Editar” y luego “Cambiar cuenta”.

5. Rellena los datos que te piden sobre tu empresa y listo.